Navitel Navigator Universal RePack SevenMaxs + Skin New Navitеl + speedcam New Navitel + Обновленные карты

Аватара пользователя

Автор темы
Roman
Администратор
Администратор
Сообщения: 2297
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 18:49
Награды: 8
Репутация: 223
Откуда: Ростов-на-Дону
МД: Minelab X-Terra 705
:
За активное участие 200 участников форума Крест Георгиевский Форуму 1 месяц Звезда героя Красная звезда Орден Святого Александра Невск Всегда готов
Благодарил (а): 798 раз
Поблагодарили: 2216 раз
пол: Мужской
Контактная информация:

Navitel Navigator Universal RePack SevenMaxs + Skin New Navitеl + speedcam New Navitel + Обновленные карты

янв 2017 07 00:21

Сообщение Roman » 07 янв 2017, 00:21

Navitel Navigator Universal RePack SevenMaxs + Skin New Navitеl + speedcam New Navitel + Обновленные карты
Дата выпуска: 15.07.16
Версия: 9.6.2674
Таблэтка: Вылечено
Системные требования: 2.0 или более поздняя

Зона покрытия: Россия, Украина, Беларусь, Азербайджан, Австрия, Албания, Андорра, Армения, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Бразилия, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Грузия, Дания, Иран, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Колумбия, Кыргызстан, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальдивы, Мальта, Мексика, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Остров Мэн, Перу, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Финляндия, Филиппины, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Описание: Навител Навигатор - точная офлайн GPS навигация, геосоциальные сервисы и подробные карты 64 стран мира.

Screenshot_2.png

Развернуть Описание Навител
* 20 МИЛЛИОНОВ УСТАНОВОК ПО ВСЕМУ МИРУ *
* ТОП 5 В КАТЕГОРИИ НАВИГАЦИЯ В 12 СТРАНАХ! *
_____________________________________________

ПРЕИМУЩЕСТВА
• Офлайн карты. Для работы с программой и картами не нужен интернет: экономия в роуминге и независимость от качества связи в регионах.
• Доступ к картам в любое время: карты загружаются в память устройства или на SD-карту.
• Для покупки доступны навигационные карты 64 стран мира.
• Подписка на карты: возможна покупка карт на ограниченный период времени (1 год), от 790 рублей (кроме карт России, Беларуси, Украины, Казахстана, а также пакетов, включающих в себя хотя бы одну из карт этих стран).

ОСОБЕННОСТИ
• Навител.Пробки. Информация о пробках на дорогах в режиме реального времени по всей территории карт.
• Навител.Друзья/Облако. Обмен сообщениями, наблюдение за местоположением друзей и прокладка маршрута для встречи с ними. Для логина в сервис Навител.Друзья/Облако можно использовать свой профиль в социальных сетях (Facebook, Twitter, ВКонтакте).
• Навител.Погода. Информация о погоде в любой точке мира на три дня вперед.
• Динамические POI. Цены на топливо, расписание киносеансов и другая полезная информация.
• Навител.События. ДТП, дорожные работы, камеры слежения за скоростью и другие происшествия, отмеченные на карте пользователями программы.
• Навител.SMS. Обмен сообщениями с друзьями без отрыва от навигации.
• Покупки из меню программы. Покупка новых пакетов карт и обновление уже приобретенных из меню Мой Навител.
• Предупреждения SpeedCam. Информация о радарах, камерах видеофиксации и лежачих полицейских.
• 3D Картография. Трехмерные карты с поддержкой текстур и высотности зданий.
• 3D развязки. Отображение многоуровневых транспортных развязок в 3D режиме.
• Полосность дорог. Расчет маршрута с учетом многополосного движения и визуальные подсказки при движении по маршруту.
• Мультиязычность. Многоязыковая поддержка интерфейса и голосовых подсказок.
• Голосовые подсказки по маршруту, уведомления об уровне заряда аккумулятора и соединении со спутниками.
• Бортовой компьютер. Более 100 различных датчиков: время, скорость, погодные условия и другие параметры.
• Быстрая прокладка маршрута. Мгновенный расчет и построение маршрута любой длины и сложности.
• Неограниченное количество точек при построении маршрута. Удобное планирование маршрута с неограниченным количеством пунктов следования.
• Настраиваемый интерфейс.
• Поддержка мультитач.
• GPS / GLONASS.

Доп. информация: Описание дано для официальной версии. Функциональность данного релиза может отличаться от официального
Развернуть Порядок установки
1. Скопировать папку NaviTelContent в корень SD-карточки или внутренню память устройства, пердварительно удалив все содержимое из старой (папку Maps можно оставить).
2. Установить файл Navitel-9.6.2674-Core.apk обычным способом, и сразу запустить.
3. Должно появится сообщение об ошибке ("Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок. Пожалуйста, переустановите приложение."), нажимаем ОК.
4. Копируем полный скин Navitel.ns2 в папку /NavitelContent/Skins/, находящуюся в вашем устройстве.
5. Скопировать в подпапку NaviTelContent/Maps требуемые карты.
6. Скопировать в подпапку NaviTelContent/SpeedCams требуемые SpeedCam.txt, если требуется, скачивание с офсайта в этом репаке не отключено.
7. Запускаем программу и пользуемся ею в свое удовольствие.
8. Если есть желание использовать скин New Navitel, копируем скин New_Navitel_9.6.2674.ns2 в папку /NavitelContent/Skins/, находящуюся в вашем устройстве.
9. В настройках интерфейса выбираем нужный скин.
Развернуть Особенности универсального репака от SevenMaxs
Данный репак работает на устройствах с Arm и Intel процессорах, на 32 и 64 битных ОС!

1. Изменения в установочном файле:
1.1. Вырезаны все языки интерфейса кроме русского и английского.
1.2. Вырезаны все голосовые пакеты.
1.3. Удалены СпидКамы.
1.4. Вшит скин нулевого размера, полный потом устанавливается отдельно.
1.5. Вшита активация.
1.6. Отдельный каталог NaviTelContent c голосовыми пакетами
Развернуть New Navitel
New Navitel - это больше, чем skin. Это мультипакет для программы Навител, открывающий новые возможности вашего Навигатора.

ВНИМАНИЕ!!! Для полноценной работы обязательно должен быть полный пакет New Navitel (Skin, Voices & Speedcam)

Используя в составе мультипакета графическое оформление, голоса и специально адаптированный файл точек опасности speedcam, вы получите значительно увеличенное количество визуальных и голосовых предупреждений. Для каждого типа опасности навигатор будет предупреждать специальной голосовой фразой, например: о камерах контроля – “контроль скорости”, мобильном посте ДПС – “полицейская засада”, камерах контроля средней скорости – “начало или конец участка средней скорости “Автодория”. Для каждой камеры разработан свой собственный графический значок, который отображается во время движения по маршруту как на карте, так и на панели приборов, что позволяет водителю быстрее распознать информацию о приближающейся опасности.

В графическом оформлении New Navitel применены более яркие цвета и текстуры, крупные кнопки и различные элементы навигации, для лучшего восприятия увеличен размер шрифта текстовой информации: от номеров домов до различного дополнительного текста. В главном меню программы так же увеличено количество одновременно отображаемых клавиш, что повышает скорость работы с программой. Впервые в программе Навител появились текстуры на зданиях, и теперь все строения выглядят как полноценные трехмерные объекты со своим индивидуальным обликом.

В оформлении усовершенствовано множество полигонов и полилиний: леса, водные объекты, городские территории сделаны более яркими и легко читаемыми. Названия населенных пунктов и региональных центров отличаются от названий городских улиц яркостью шрифта. Для просмотра границ географических областей или федеральных округов достаточно уменьшить масштаб карты, и они появятся на экране навигатора в виде разноцветных закрашенных полигонов. Кроме этого в оформлении присутствуют точки POI с новыми, измененными значками: автозаправочные станции с логотипом компании, среди которых газовые станции с дополнительной надписью GAS, остановки общественного транспорта, шиномонтажные мастерские, ремонтные сервисы, парковки, памятники и многое другое.

Раньше под понятием SpeedCam подразумевались камеры только фиксирующие превышение установленной скорости. В пакете New Navitel заложено гораздо большее количество предупреждений. Это и полицейские засады на обгон, и радарный комплекс, и камера Стрелка-СТ, и камеры фиксирующие проезд на красный свет и контролирующие движение по полосе общественного транспорта, а также новые предупреждения, такие, как железнодорожный переезд, стационарный пост ДПС, начало населенного пункта и многое другое. Причем у всех объектов нарисованы свои собственные графические значки, позволяющие водителю быстрее распознать тип опасности. Всю эту расширенную информацию программа получает из файла speedcam. Любой водитель может самостоятельно с помощью MS Excel адаптировать данный файл для пакета New Navitel и использовать его в своём навигаторе. Источником данных могут быть такие ресурсы, как Навител, mapcam.info (требуется подписка или карма 5+) и speedcamonline.ru. В графическом оформлении учтено множество пожеланий от пользователей программы Навител Навигатор.

Обязательным условием для полноценной работы является использование голосовых пакетов New Navitel. Специально для проекта New Navitel в студии профессиональными дикторами записаны новые голосовые пакеты: “Андрей”, “Таня”, “Оля”, “Артём”. Только с ними можно услышать все предупреждения об опасностях, заложенные в данный мультипакет. Все голосовые пакеты могут работать как в расширенном варианте для New Navitel, так и в базовом варианте для обычного Навитела. Во всех голосовых пакетах New Navitel начитана правильная интонация голоса, а также улучшено предупреждение о маневрах и точках опасности в сравнении с другими голосовыми пакетами. Например, при движении по маршруту, на расстоянии около 100 метров от перекрестка, Вы услышите фразу: “На перекрестке поверните направо”, или если перед точкой speedcam останется менее 150 метров, программа произнесёт: “Впереди опасный перекресток”. Дополнительно к этому улучшено предупреждение о превышении скорости. Если Вы превысите установленный в настройках порог оповещения скорости, то программа произнесёт: “Вы превысили скорость 90 км/ч”.

Бонусом для пользователей FULL версии станет возможность самостоятельного изменения множества графических элементов и шрифтов, которые позволят сделать оформление полностью индивидуальным и уникальным.
Развернуть Настройка пакета New Navitel
Установка и настройка пакета New Navitel.

Устанавливаем программу Навител.
Заходим в Меню - Настройки - OnLine Сервисы. Устанавливаем Обновлять SPEEDCAM - Off.
Закрываем Навител.

Установка пакета:
1. Скачиваем оформление (skin), голосовой пакет (Voices), speedcam. Извлекаем из архивов.

Важно! Если у вас устройство на Android 4.4 и выше, и вы копируете файлы на внешнюю microSd карту, то папка NavitelContent находится по следующему пути Android\data\com.navitel\files\NavitelContent и все файлы нужно копировать именно в неё. В корень карты \NavitelContent копировать НЕЛЬЗЯ!

2. Копируем в папку /NavitelContent/Skins/ скачанный скин New_Navitel_*.ns2.
3. Копируем в папку /NavitelContent/Voices/ скачанный голосовой пакет. Целиком целую папку. Например: 0419~New_Tanya.
4. Удаляем все файлы официального speedcam.
Android: extSdCard/NavitelContent/Speedcams или Phone/NavitelContent/Speedcams, или SdCard/Android/data/com.navitel/files/NavitelContent/Speedcams
WinCE: Navi/ или Navitel/ или NavitelContent/Speedcams
5. В папку /NavitelContent/SpeedCams/ копируем скачанный файл Speedcam_For_New_Navitel_*.txt.
6. Копируем в папку NaviTelContent/Maps необходимые карты.
7. Запускаем программу и переходим в Настройки.

Обязательные настройки Навител для New Navitel. На скриншотах выделено красным.
1. Заходим в Меню - Настройки - Интерфейс. Выбираем скин New_Navitel_*.ns2.
2. Заходим в Меню - Настройки - Региональные настройки. Выбираем голосовой пакет для New Navitel. Например: New_Tanya.
3. Заходим в Меню - Настройки - Предупреждения. Выставляем:
SPEEDCAM:
Звуковое оповещение - On
Голосовое оповещение - Оповещать всегда.
Визуальное оповещение - Оповещать всегда.
4. Проверяем в Меню - Настройки - OnLine Сервисы.
Обновлять SPEEDCAM - Off.

Другие настройки Навител. На скриншотах выделено зеленым.
1. Меню - Настройки - Карта.
Используемые масштабы - 20м-300м.
Названия точек POI отображается в масштабах от 20 метров и ниже, поэтому во время остановки, Навител отобразит карту в масштабе 20 метров, и точки POI будут с названиями.
Точки Speedcam на карте отображаются только в масштабах до 300м. И если во время движения с большой скоростью, например по трассе, Навител отобразить карту в масштабе 500м, 800м и т.д., то ваши точки speedcam пропадут с карты. Поэтому в моих настройках стоит предел до 300м. и точки Speedcam всегда видны.
Предпочтительный масштаб - 50м.
Показывать 3D модели от - 80м.
Здания в 3D отображаются в масштабе до 120м включительно. Поэтому, если выставить отображение зданий до 80 метров, то в следующем масштабе 120м здания будут плоскими и становится наглядно видно то, что при следующем изменении масштаба до 200м, зданий на карте уже не будет. И второе, нет мешанины 3D зданий на карте в масштабе 120м.
Наклон карты.
Выставляется так, чтобы горизонт или крыши домов по возможности были ближе к верхнему краю экрана.

2. Меню - Настройки - Навигация.
Притягивание: Не далее 20 м.
Для того, что бы ваше местоположение не прыгало по карте при отсутствии дороги.
Перепрокладка маршрута на: 50 м.

3. Меню - Настройки - Интерфейс.
Скин: New_Navitel_*.ns2
Выбран всегда Дневной скин.

4. Меню - Настройки - Фильтрация POI.
Включено всё по умолчанию.

5. Меню - Настройки - Online сервисы.
Только Обновлять SPEEDCAM - Off.

6. Меню - Настройки - Предупреждения.
Ограничение скорости:
Звуковое оповещение - On
Голосовое оповещение - При превышении на 20 км/ч.
Визуальное оповещение - Оповещать всегда.
Так как нарушения скоростного режима в России начинаются только при превышении скорости на 20 км/ч., выбрано значение Голосовое оповещение "При превышении на 20 км/ч", однако всегда можно посмотреть скорость на текущем участке дороги на экране, так как визуальное отображение выбрано "Всегда".
SPEEDCAM:
Звуковое оповещение - On
Голосовое оповещение - Оповещать всегда.
Визуальное оповещение - Оповещать всегда.
Это обязательные настройки.
Показывать полосы движения - Off
Доверять этим знакам нельзя ни в коем случае. Точность этих знаков 50/50. А также, если активны, убирают с экрана предупреждения точек спидкам.
Выбор типов SPEEDCAM: Лежачий полицейский - Off, остальные - On
Предупреждений этих точек очень много, только отвлекают.

7. Меню - Настройки - Региональные настройки.
Голос: любой для New Navitel.
Координаты: ddd.ddddd°
Формат как в файле speedcam.txt, также этот формат используется на различных сайтах.

8. Меню - Настройки - Система.
Фоновый режим - Не выключать при наличии маршрута.
Если использовать Навител на телефоне, то во время звонка отключается GPS и ведение по маршруту останавливается. После вашего окончания разговора, для повторного определения координат требуется некоторое время, а за это время можно проехать нужный поворот. Чтобы при ведении по маршруту этого не происходило, выставлено значение "Не выключать при наличии маршрута".
Не запрашивать подтверждение выхода - On.

Все остальные настройки установлены по умолчанию.
Развернуть Как уменьшить размер Skin New Navitel
После установки, заходим в Меню - Настройки - Интерфейс.
Смотрим какие размеры используются. Например, 725х1232х160, 1232х725х160, 552х976х160, 976х552х160.
Затем открываем файл скина архиватором. Например, WinRAR. Программу RAR можно скачать с Маркета.
Удаляем из файла скина все папки размеров отличные от обозначенных в настройках.
Развернуть Карты
ВНИМАНИЕ! Добавлены обновлённая Польша и Беларусь.
ВНИМАНИЕ! Карта Крыма есть и в полной карте России, и в карте Украины! Отдельной карты Крыма формата nm7 нет!
Абхазия входит состав карты Грузии.
ВАЖНО! Данные по грузовым маршрутам есть только на карте Польши
ВНИМАНИЕ! На карты Китая, Пакистана и Колумбии пока нет ключа активации.

Содружество
Беларусь - blr20160705.nm7, 111 МБ
Казахстан - kaz20160524.nm7, 145 МБ
Россия - rus20160524.nm7, 1.58 ГБ
Украина - ukr20160524.nm7, 467 МБ

Америка
Бразилия - bra20160524.nm7, 1.59 ГБ
Колумбия - col20160524.nm7, 341 МБ
Мексика - mex20160524.nm7, 858 МБ
Перу - per20160524.nm7, 190 МБ

Азия
Азербайджан - aze20160524.nm7, 25.2 МБ
Армения - arm20160524.nm7, 10.5 МБ
Вьетнам - vnm20160524.nm7, 175 МБ
Грузия - geo20160524.nm7, 31.1 МБ
Индия - ind20160524.nm7, 1.41 ГБ
Иран - irn20160524.nm7, 150 МБ
Кыргызстан - kgz20160524.nm7, 7.85 МБ
Мальдивы - mdv20160524.nm7, 1.57 МБ
Пакистан - pak20160524.nm7, 382 МБ
Таджикистан - tjk20160524.nm7, 3.6 МБ
Турция - tur20160524.nm7, 835 МБ
Узбекистан - uzb20160524.nm7, 20.1 МБ
Филиппины - phl20160524.nm7, 56.7 МБ

Европа
Файлы, содержащие карту одной страны:
Болгария - bgr20160524.nm7, 74.6 МБ
Греция - grc20160524.nm7, 381 МБ
Кипр - cyp20160524.nm7, 16.4 МБ
Польша - pol20160705.nm7, 567 МБ
Файлы, содержащие карты нескольких стран:
Австрия, Швейцария, Германия, Лихтенштейн - dach20160524.nm7, 2.26 ГБ
Албания, Босния и Герцеговина, Хорватия, Македония, Черногория, Сербия, Словения - balkan20160524.nm7, 272 МБ
Бельгия, Нидерланды, Люксембург - benelux20160524.nm7, 386 МБ
Великобритания, Остров Мэн - uk20160524.nm7, 850 МБ
Венгрия, Румыния, Молдова - huromd20160524.nm7, 256 МБ
Дания, Исландия, Норвегия, Финляндия, Швеция - nordic20160524.nm7, 827 МБ
Италия, Ватикан, Сан-Марино, Мальта - ita20160524.nm7, 1.16 ГБ
Испания, Португалия, Гибралтар, Андорра - iberia20160524.nm7, 1.31 ГБ
Литва, Латвия, Эстония - pribalt20160524.nm7, 133 МБ
Франция, Монако - fra20160524.nm7, 1.52 ГБ
Чехия, Словакия - czsk20160524.nm7, 259 МБ

Федеральный округ
Центральный ФО - cfo20160524.nm7
Дальневосточный ФО - dvfo20160524.nm7
Приволжский ФО - pvfo20160524.nm7
Сибирский ФО - sibfo20160524.nm7
Северо-Кавказский ФО - skfo20160524.nm7
Северо-Западный ФО - szfo20160524.nm7
Южный ФО - ufo20160524.nm7
Уральский ФО - urfo20160524.nm7

Обзорная карта мира
Обзорная карта мира - earth20160524.nm7, 1.63 МБ


1.torrent
(188.83 КБ) 15 скачиваний


#1

Вернуться в «Navigon / Navitel»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код: